Concept
"ワインは食中酒である" という前提のもと、厳選された季節の食材を使用し、枠にとらわれないテクニックでフレンチテイストに仕上げた数々のシェフオリジナル料理。
世界のテイストにフュージョンしたワインにベストマッチなオードブルや、食材の持ち味を活かすべくシンプルに炭火で仕上げ、食材にあったオリジナルソースでお召し上がりいただくグリル料理。減農薬野菜やヨーロッパからの輸入食材まで幅広く使用したサラダ。
世界数カ国、200アイテム以上の、それぞれ異なるソムリエ厳選のワイン達とのあなただけのマリアージュを見つけてください。
食とワインを通じて、そんな空間を演出します。
皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。