季節で愉しむDumvivaの料理
Food Menu
Menu 2016
Hors d'oeuvre
冷製オードヴル
- ウフ・マヨネーズ¥400
- 季節の野菜のマリネ¥450
- 彩り野菜の自家製ピクルス¥550
- パテ・ド・カンパーニュ¥650
- 福岡長浜漁港直送 鮮魚のカルパッチョ¥950
- パルマ産生ハム¥950
>Hors d'oeuvre
温製オードヴル
- 岩手清流鶏 スモークチキン唐揚げ¥750
- 和牛スジ肉の赤ワイン煮込み¥950
Vegetables
サラダ・野菜料理
- 彩り野菜の菜園風サラダ¥750
- 生ハム添えのシーザーサラダ¥950
Chacoal Grill
炭焼きで仕上げた温菜
- 名物!! 自家製つくね(1ヶ)¥300
- 旬野菜の炭火焼き¥450
> Chacoal Grill
メイン料理
- 和牛ハツ 炭火焼き 120g ¥1,000
- 自家製ソーセージ 200g ¥1,250
- 仔羊ロース 150g ¥1,600
- 北海道 根室産 エゾ鹿 150g ¥1,950
- 北海道産 牛サーロイン 150g ¥2,400
- 福岡県産 黒毛和牛 古野牛 イチボ 150g ¥3,800
Side Dish
付け合わせ
- マッシュポテト ¥450
- 本日の旬野菜 ¥450
- フライドポテト ¥550
Fromages,etc
チーズ、おつまみ
- 熟成チーズ盛合わせ3種¥1,250
- 自家製パン(4ヶ)¥350
- ドライフルーツ¥500
- ミックスナッツ¥500
- クリームチーズの味噌漬け¥500
Desserts
デザート
- マルキーズショコラ¥650
- カタラーナ¥650
- 柿のコンポート アイスクリーム添え¥650
- 林檎のクランブル シナモン風味¥750
- 単品 アイスクリーム・シャーベット¥350
Grill & Wine DumViva
東京都渋谷区恵比寿南2-6-14
サウスコート恵比寿B1F
tel.03-5722-1237
生きているからには愉しもう!